子育て・グッズ 来月幼稚園で歯科検診あるんですけど、息子は歯磨き大っ嫌いでいまだに… 来月幼稚園で歯科検診あるんですけど、息子は歯磨き大っ嫌いでいまだに押さえてやってます😱😱 不安でしかない。。 同じ方いますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 息子 はーママ🌻(7歳) コメント ののママ 息子も歯磨き嫌いでした。 幼稚園は立ったまま口開けるだけだったので写真を見たら普通にできてました(^-^) 4月26日 はーママ🌻 息子も経ってアーンとか歯ブラシ持ってなかったら平気なんですけど😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
息子も経ってアーンとか歯ブラシ持ってなかったら平気なんですけど😭😭