コメント

退会ユーザー
お子さんが「言わないで」と言っても私だったら担任の先生に相談します。
見過ごすわけにはいかない内容。

退会ユーザー
「言わないで」って言ってることも含めて全部担任の先生に報告します!
-
ちょこ
そうですね!ご意見ありがとうございます😭😭先生がいまいちな感じもするのですが言った方がよいですよね😭😢
- 4月26日
退会ユーザー
お子さんが「言わないで」と言っても私だったら担任の先生に相談します。
見過ごすわけにはいかない内容。
退会ユーザー
「言わないで」って言ってることも含めて全部担任の先生に報告します!
ちょこ
そうですね!ご意見ありがとうございます😭😭先生がいまいちな感じもするのですが言った方がよいですよね😭😢
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーもうインスタ疲れるー!! SNSしんどい!! おもいきってインスタやめた方いますか?楽ですか? でもやっぱり情報は知っときたいなんて思います。 でもインスタでの自分の存在?は消したいです笑笑😂
気になる人がいて、その人は全体の場では結構静かな人です。だんだん仲良くなってきて、2人で飲みに行くことも増えてきました。 ただ、その人が私のこと?情報?をあまり聞いてきません。笑 私が自分で喋ってるってのも…
1年生、下校の付き添いにいつまで行くのか問題 近所のママがうちは、心配だから付き添いは必ずします。って人でいまだに付き添いされてます。 しかも、夫婦2人で来る日もあります。 付き添いしたい人は、すれば良いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
ご意見ありがとうございます!先生に相談します!
担任の先生がいまいち頼りない気もしてるのですが😭🙏
娘が裏切られたと思わないかも心配やけど相談すべきですよね😢
退会ユーザー
そう言う性的な事で被害受けると、ずっと心に残りそうで娘さん心配です。
私も娘がいますが、そんな事されたらと思うと。
担任通り越して主任、園長先生レベルに話を持っていってもいいくらいの内容なんじゃないかな。
ちょこ
そうですよね😢なので私も娘のことを思って悲しいし、あんまりその話に触れられたくないかんじで😢
明日ちょうど懇談なのですが、娘も連れて行かないとでどうしようかなと😢
主任の先生が一番信頼できそうやし言ってみようかな🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
娘さんの気持ちもわかります。
頭の中から全て掻き消したいんじゃないかな🥲
先生と一対一で話したいから娘さんを園の別の場所で待機させて貰えるようにお願いしてみるとか。