その他の疑問 コロナにかかり自宅療養中です。蓄膿症のような症状が出始めたので保健… コロナにかかり自宅療養中です。 蓄膿症のような症状が出始めたので保健所に相談したら、療養期間明けたら耳鼻科受診してくださいと言われました。 かかりつけている耳鼻科はコロナ関連の診療はしていないと張り紙で書いてありました。 前橋市か高崎市でオススメの耳鼻科があれば教えてください。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 症状 前橋市 高崎市 はじめてのママリ! コメント まりりん 吉岡になってしまうのですが、ちよだ耳鼻科はネット予約もできますのでオススメです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント