お仕事 育休明けて、すぐに転職人いますか?もともと、やめたかった会社なのです… 育休明けて、すぐに転職人いますか? もともと、やめたかった会社なのですが (会社が不祥事を起こし仕事がないです) 妊娠がわかり育休とって保育園になれたら 辞めようと思っていました。 本当は復帰せずにやめたいですが、 そこはちゃんと復帰はします😓 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 2 保育園 育休 妊娠 会社 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 育休明け半年で辞めました! 辞める事を伝えたのは復帰後3ヶ月くらいだったと思います!🧐 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 復帰の時点でやめようとは思ってました? 4月26日 退会ユーザー 復帰の時点で辞めたいな…転職しようかな…がんばれるかな?…と辞めたいけど悩んでた感じです😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
復帰の時点でやめようとは思ってました?
退会ユーザー
復帰の時点で辞めたいな…転職しようかな…がんばれるかな?…と辞めたいけど悩んでた感じです😅