子育て・グッズ ちょっとそこまで買い物に行く、ミルク飲ませてから行きたいけどいまは… ちょっとそこまで買い物に行く、ミルク飲ませてから行きたいけどいまは飲んでくれない😣 ポット持っていってもミルク作ったりする場所が出かける先にない、、、 っていうとき、マグマグスパウトにミルクを作っていって持って行くのアリですかね? 1時間以内の外出です。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 ミルク 外出 買い物 スパウト マグマグ ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おててがかっぱえびせん♡ 10分くらいなら作り置きあげてました(>_<) それ以上なら魔法瓶に丁度いいお湯を入れて哺乳瓶にミルクの粉入れて欲しい時に作ってました! 11月16日 ぴす 遅れてすみません💦 やはりちゃんと持っていったほうが確実ですね! ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
遅れてすみません💦
やはりちゃんと持っていったほうが確実ですね!
ありがとうございます😊