※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
子育て・グッズ

ハウスダストアレルギーの子供のための敷布団についておすすめがありますか?

ハウスダストアレルギーの子供がいます
敷布団の買い替えをしようと思います。

おすすめの敷布団等ありましたら参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

89

うちの娘もハウスダウトです。

アイリスオーヤマのエアリー、いいですよ♪
ママリで知り、思い切って買い替えました。
構造はエアウィーブみたいなやつなので、ほぼ埃なし。もちろん、シーツの洗い替えは必要ですが、そこをきちんとしていればとてもいい感じです。

• メロンパンナ

メロンパンナ

コメントありがとうございます😊
    厚さ5センチの16000円くらいのですか?マットレス高反発シングル??
    11000円くらいのに二つ買い換えようと思ってたんですけど😅良さそうなら✨✨

エアウィーブ60,000円はちょっと手が、、

• 4月27日
  • 89

89

9cm以上の厚みはあった方がいい、との口コミを見たので、私は腰痛持ちというのもあり、ハードタイプの3つ折りマットレスにしました。でも、これは硬すぎて肩が凝っちゃうので、プレミアムがよかったなぁ、と少し後悔。でも、埃っぽさは減少してますよ!

• 4月27日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます。
    予算超えてしまいそうですけど健康にはかえられないので、検討しようと思います😊  プレミアムみてみます✨

• 4月27日