ママリ
一時保育は利用したことありませんが…
各保育園のホームページに情報書いてあったりしますよ😊
預かり料は各保育園によってさまざまなので、直接、保育園に問い合わせされた方がいいかもしれません🙌
ママリ
一時保育は利用したことありませんが…
各保育園のホームページに情報書いてあったりしますよ😊
預かり料は各保育園によってさまざまなので、直接、保育園に問い合わせされた方がいいかもしれません🙌
「パート」に関する質問
今度パート先のひとたちとカラオケ行くんですが何歌ったらいいと思いますか?くだらない質問ですみせん😂 メンバーは大体21~26歳くらいの男女で、他にも年齢上のひとたちはいるんですがそっちは同年代なので大体知ってる…
扶養内パートされてる方、シフト制ですか、曜日固定ですか? 結婚前も含め色々バイトしてきましたが、飲食店がどうしてもシフトが安定しません。 週3~4で入ってたのが週2とかになり、手取りがぐっと減ってしまって困って…
明日台風ですが仕事あります。 でもパートで今は2時間しか働いてません 自転車20分、幼稚園からはできる方は 登園自粛してくださいと連絡きてました。 休むと台風のせいだからと思われるのもなと 思う反面、2時間だしなあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント