ママリ
一時保育は利用したことありませんが…
各保育園のホームページに情報書いてあったりしますよ😊
預かり料は各保育園によってさまざまなので、直接、保育園に問い合わせされた方がいいかもしれません🙌
ママリ
一時保育は利用したことありませんが…
各保育園のホームページに情報書いてあったりしますよ😊
預かり料は各保育園によってさまざまなので、直接、保育園に問い合わせされた方がいいかもしれません🙌
「パート」に関する質問
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント