雑談・つぶやき 仕事したくない。でも専業主婦も嫌だ。ただのわがまま😅うちは専業主婦な… 仕事したくない。 でも専業主婦も嫌だ。 ただのわがまま😅 うちは専業主婦なんて絶対無理なので これからも働くけど、仕事、育児、家事で 疲れ過ぎてたまに弱音吐きたくなる😅 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 家事 育児 専業主婦 愛都 コメント 退会ユーザー お疲れ様です✊🏻弱音も吐きたくなりますよね、私も毎日弱音だらけです😂😂😂 4月26日 退会ユーザー 私もお仕事してます! 4月26日 愛都 コメントありがとうございます! いつもお疲れ様です😊 ですよね😅 もうキャパオーバー過ぎて 毎日イライラ、弱音ばかりです😅 4月26日 退会ユーザー 自分のキャパ狭いんか?って疑問な毎日です🤣🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もお仕事してます!
愛都
コメントありがとうございます!
いつもお疲れ様です😊
ですよね😅
もうキャパオーバー過ぎて
毎日イライラ、弱音ばかりです😅
退会ユーザー
自分のキャパ狭いんか?って疑問な毎日です🤣🤣