雑談・つぶやき この虫除けミストにしてから、息子も私も蚊に刺されない😚✨ただめっちゃ匂いが強烈😂 この虫除けミストにしてから、息子も私も蚊に刺されない😚✨ただめっちゃ匂いが強烈😂 最終更新:6月26日 お気に入り 1 息子 虫除け ドラちゃん♡(5歳7ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 ドラちゃんおはよ😀💕 私今ハッカ油使ってるけど全然刺される🤣 これはハーブ系の香りがキツイ感じ? 6月25日 ドラちゃん♡ あられちゃん、おはよう☺️💓 ハッカ油刺されるんだね🥲 そうだね、言われてみればハーブ系なのかも😚色々混ざってとんでもない匂いする😂 前にママリでおすすめしてる人いて、使ってみたの🤭✨ 6月25日 arare 𖠋𐀪 色々混ざって🤣🙌 また見付けたら買ってみよ🥺 ハッカ油刺されるし肌まもってやつも買ってあるけど使った事無くて😂 とんでもない匂いしても刺されるよりいいよな🤣💕 ママリほんまに情報の宝庫やな🫶 6月25日 ドラちゃん♡ ぜひぜひ👍💕 吹きかけるときは、室内なら換気必須で、息止めたほうがいいよ😂 強烈なのはその時だけで、時間とともに匂い感じなくなるから大丈夫😚 肌まも、お店で見て気になってた☺️ 種類も色々ありすぎて実際試してみないとわかんないよね🥹 わかるー✨何でもママリで情報を入手してる☺️🫶ありがたいよね💕 6月25日 arare 𖠋𐀪 ハッカ油も強烈なんよな🤣 でもただスースーするだけで不快な匂いでは無いねん🥺 ありがとう☺️✨ 匂い薄れるなら全然いいな! そやねんなー😀 子供達に使うものは特に慎重になるし肌に良いの使いたい🫶 今から昨日採血したやつの結果聞きに行って来るわね🤣💗 早くおわりますように🍀 6月25日 ドラちゃん♡ スースーだけなら耐えられる🤭✨ 肌まもも気になるー使ったらまた使用感教えてね😚🫶 そうなの、子どものために良いもの選びたいよね🥹💓 病院気をつけて行くんだよー✨ 暑いし、水分補給しながら無理せずね🥹🫶 6月25日 arare 𖠋𐀪 グッドアンサーありがとう☺️🫶 6月26日 ドラちゃん♡ こちらこそいつもありがとう☺️🫶 午後もぼちぼち無理せずねー💓 6月26日 arare 𖠋𐀪 ドラちゃんもよ😀💖 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あられちゃん、おはよう☺️💓
ハッカ油刺されるんだね🥲
そうだね、言われてみればハーブ系なのかも😚色々混ざってとんでもない匂いする😂
前にママリでおすすめしてる人いて、使ってみたの🤭✨
arare 𖠋𐀪
色々混ざって🤣🙌
また見付けたら買ってみよ🥺
ハッカ油刺されるし肌まもってやつも買ってあるけど使った事無くて😂
とんでもない匂いしても刺されるよりいいよな🤣💕
ママリほんまに情報の宝庫やな🫶
ドラちゃん♡
ぜひぜひ👍💕
吹きかけるときは、室内なら換気必須で、息止めたほうがいいよ😂
強烈なのはその時だけで、時間とともに匂い感じなくなるから大丈夫😚
肌まも、お店で見て気になってた☺️
種類も色々ありすぎて実際試してみないとわかんないよね🥹
わかるー✨何でもママリで情報を入手してる☺️🫶ありがたいよね💕
arare 𖠋𐀪
ハッカ油も強烈なんよな🤣
でもただスースーするだけで不快な匂いでは無いねん🥺
ありがとう☺️✨
匂い薄れるなら全然いいな!
そやねんなー😀
子供達に使うものは特に慎重になるし肌に良いの使いたい🫶
今から昨日採血したやつの結果聞きに行って来るわね🤣💗
早くおわりますように🍀
ドラちゃん♡
スースーだけなら耐えられる🤭✨
肌まもも気になるー使ったらまた使用感教えてね😚🫶