子育て・グッズ ステップ離乳食というアプリを使ってるんですが、卵黄のところ、1さじと… ステップ離乳食というアプリを使ってるんですが、卵黄のところ、1さじと書いてあり、小さじ1さじも最初からあげていいんでしょうか?😭 インスタとか見ると、耳かき1さじから始めてる方多いので、どうなのかなと思い、、、 アプリの1さじ、2さじって小さじだと思って今までやってたんですが、あってますか?🥺 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 離乳食 アプリ インスタ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの1さじは小さじで 合ってると思います🤗 ただ、卵黄、卵白は 耳かき1さじから始めた方が いいです🙆♀️ 私はこれを参考にやりました🙇♀️ 4月26日 mamari 私も同じのを参考にして卵進めました😊💡 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
私も同じのを参考にして卵進めました😊💡