その他の疑問 3年前に引っ越してきて自治会入りましたが、コロナで自治会のイベントは… 3年前に引っ越してきて自治会入りましたが、コロナで自治会のイベントはほぼなく、ご近所さんとは挨拶を交わしたり、回覧板を回す程度しか関わりありません。今日、数件隣のご主人(ご高齢)がお亡くなりになったと奥さんからのお知らせがポストに入っており、家族葬とのことでしたが、このような場合お香典など個人的にお渡しした方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り イベント 家族 引っ越し 主人 香典 マロンクリーム(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 自治会に入っているなら自治会費を払ってるのでそこから出ると思います。。 故人と仲がよかったとかなら個人的に渡してもいいと思いますがそうでなければ、なにもしません。 4月26日 マロンクリーム 自治会費から出ますよね💦ありがとうございます、参考になりました💡 4月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンクリーム
自治会費から出ますよね💦ありがとうございます、参考になりました💡