ラバーカップを持っている方は、どのように保管していますか。トイレには置きたくないです。
みなさん、ラバーカップ(スッポン)って家にありますか??😳
ある方はどこにどうやって保管してますか??トイレには置いておきたくない…笑
- ママーリ
コメント

ᴺᴱᴺᴱ
旦那が、💩するとトイレットペーパー尋常じゃないぐらい使い、それでトイレが詰まりかけるのでお家にあります!!
この前まで外に置いてましたが、暖かくなってきたので玄関の土間の方に置いてあります!!🥺
私の家はこれ使ってます😆

もずく
上の方と同じ物を使っています。
しっかり洗ったあと、ケースの裏側に段ボールを付けて、直接壁に当たらないようにして、あまり使わないトイレに置いてあります。
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
ちなみに、どこで洗ってますか??😳💦- 4月26日
-
もずく
庭にある、水道で洗ってます😊
- 4月26日
-
ママーリ
やっぱり外ですよね!うちも外で洗うようにします😂✨ありがとうございます🥰- 4月26日

ママリ
置いておくのが嫌すぎて、少し前に捨てました💦
使う頻度少ないし、詰まったら100均で買えばいい!と割り切って😂
お店やってない時間に詰まったらどうしようと思ってますが🤣
-
ママーリ
100均にもあるんですね‼︎😳💓確かに頻度も少ないし、使い捨てにしちゃうって言う手もアリますね‼︎常に新品を常備しておくと安心ですね🤭✨- 4月26日
-
ママリ
確かに新品を買って置いとけばいいですね😳
その考えがなかったです!
今度100均行ったら買います😂- 4月26日
-
ママーリ
新品なら気兼ねなく収納に入れておけますもんね🤣✨
私も100均で見てみます!- 4月26日

たろ💚
軽く洗って乾かしたあとビニール袋何重にもして下駄箱に突っ込んでます🤣🤣🤣🤣(笑)
-
ママーリ
ほんとビニール袋何重にもしたくなるくらいなんか嫌ですよね😂
ちなみにどこで洗ってますか??- 4月26日
-
たろ💚
何重にしてもどこにも置きたくないですよね😂うちは家の外で洗ってます!
- 4月26日
-
ママーリ
とても助けられる物なのにこの扱いかわいそうになってきますけど、ムリですよね🤣下手したらトイレ本体よりなんか嫌です🤣🤣
やっぱり外ですよね!ありがとうございます🥰- 4月26日
ママーリ
カバーがちゃんと着いてていいですね‼︎あまり出番もないですし土間の方に置くのがいいかもですね🥺