※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
その他の疑問

新生児訪問の時って何かお菓子用意した方がいいんですか(^_^;)?

新生児訪問の時って何かお菓子用意した方がいいんですか(^_^;)?

コメント

みーまま

なにも用意しませんでした😭😭

用意してないですー!!
なんならお茶さえ出してませんでした(笑)

ママリ

コーヒーいれようとしたら、お断りされました💦
禁止されてるみたいで😓
なのでお菓子も出しませんでした💦

mimn

お茶出そうと思っていましたが、子供が泣いて抱っこしたままだったので何も出さずに終わりました!

sana♡mama

持ち帰りもできるように、お茶とお菓子を用意しました!
しかし、禁止されているようで、「お気持ちだけ頂戴します」ということでお断りされました!

悠望茉

必要ないですよ⑅︎◡̈︎*
やる事終わったらすぐ帰っちゃいますので!

♡miu.

なんにも用意しませんでした!笑
里帰りだったので実家に来て、母に何か出した方が良いか聞いたところ、いらないんじゃない?とのことだったので笑

ちゃっぴぃ

コーヒーを淹れようと席を立ったら、お断りをされてしまいました。

「お気持ちだけ頂戴致します。禁止されてるんごめんなさい。」言われてしまいました😓

ayakamama

なにも出していないです( ;o;)

あゆ

お茶しか出してないです!

mmm

すみません、まとめて返信させて下さい。
皆さん、回答ありがとうございます。

同居しているので義母さんにお菓子も用意した方がいいよと言われたので少なめに用意して貰う予定にします。
よくよく考えたら仕事しに来てるから飲み物はいいけど、お菓子はいらないですよね(^_^;)