※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

幼稚園でトイレから出ようとしたらドアを蹴られて目が腫れました。子供が帰宅しておらず状況がわからない状態です。この場合どうすればいいでしょうか?

幼稚園でトイレから出ようとしたらドアを蹴られてそのドアが目に当たって結構腫れてます
って電話ありました
私はその場では はい、わかりました。
と言いましたがあとから誰が何でドアを蹴ったのかとか色々疑問が出てきて
みさなんならこの場合どうしますか?

子供はまだ帰宅してなくて状況がわからない状態です

コメント

はじめてのママリ

病院行って、治療してから怪我の具合含めて幼稚園に話詰めますかね。
誰がとは言わないと思うけど、一応抗議はしますかね。

先生に何があったか確認します。

「結構腫れてます」じゃないよ💢
病院連れて行くくらいひどいのかとか先に電話で行って欲しい。

A☻໌C mama

かけ直ししてもう一度確認してみてはどうでしょう?病院を受診したほうが良いのなら早いほうが良いでしょうし、今からお迎え行くのは難しそうですかね?
怪我の具合を今一度電話で確認し、あまりに腫れているようなら病院を受診したほうがいいです🤔

🐜

息子も幼稚園から電話あってお友達に押されて後頭部打って腫れてます!と電話があり詳しく話が聞きたかったので迎え行きました!!
先生達は慌てた感じで病院行かせますか?どうしますか?という感じでしたが、ママさんのお子さんの場合は目ですよね?万が一を考えても早く迎えに行って状況を見たほうが安心じゃないですかー??