コロナになり自宅待機中のママ友に差し入れしようと思うのですが、なに…
コロナになり自宅待機中のママ友に差し入れしようと思うのですが、なにをもらったら嬉しいでしょうか〜?5歳2歳の男の子とパパママの4人家族です!
自分だったら…?と考えてみたんですがいまいち思いつかず🤣🤣親子共々とっても仲良くしてもらっているので、届けて玄関先に置いておこうと思ってます✨
食材(パンとか?卵とか?🤔)はもし必要なかったら逆に迷惑になるし、子供へのお菓子とかの方が気軽に受け取ってもらえますかね?
もしコロナになった経験ある方の体験談もあれば大歓迎です!🙏
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
わたしも自宅待機だったんですが、子供用のおもちゃやドリル系、あとは冷凍食品、パンとかはたすかりました!
こどもを家に居させるのが大変でした😂
ぽよたろう
私も自宅待機したのですが、1番欲しかったのは子供が暇を潰せるものです🤣
時間ありすぎてやることなさすぎてしんどかったので😂
-
しっぽ
たしかにそうですね😭
少しでも時間つぶしに知育菓子はいくつか買いましたが、ドリル的なものも買おうか悩み中です🤔✨- 4月26日
-
ぽよたろう
まさに私知育菓子が欲しかったです!!ネットスーパーでは種類が全然なかったので😂
5歳の子がいるならドリルいいですね✨!!- 4月26日
-
しっぽ
それはよかったです👍✨
お寿司のやつ買って届けました🤣🤣- 4月29日
しっぽ
子供のドリル!いいですね✨
食べ物のことしか考えてなかったです!!
お子さんが冷凍の焼きおにぎりや枝豆が好きなので、それは買ってこようと思ってました😊
パンもいいんですね😍
買ってきます!!
ありがとうございます✨✨