妊娠・出産 少し汚い話です💩妊娠中のおりものについてです。先程トイレで排便した際… 少し汚い話です💩妊娠中のおりものについてです。 先程トイレで排便した際に、便器に白い塊(直径1センチくらい)のものが2つほどありました。 特に排便時に変な痛みなどなく、出血もしていません。 排尿もあったので膣を拭く際にも白いおりものがベタッとトイレットペーパーについていました。匂いは無臭です。 塊は便器内だったため硬さや性状などはわかりませんが、真っ白でした💦 こんな経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 2 妊娠中 白いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中おりもの増えますよ〜 私も何度か塊が出たことありますよー! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 人生初めての塊がでて驚いたかつトイレの中だったので触るわけにもいかず心配してました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
人生初めての塊がでて驚いたかつトイレの中だったので触るわけにもいかず心配してました💦