お金・保険 コロナ緊急小口資金を借りられたことのある方自己申告と言いますが職場… コロナ緊急小口資金を借りられたことのある方 自己申告と言いますが職場に連絡いったりす?のでしょうか??こどもがコロナにかかり仕事に出られなくなり生活費が厳しくなるのですがほとんど誰でも借りられるのでしょうか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 職場 生活費 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場に連絡いかないです! 基本審査落ちないです! 4月26日 ママリ ありがとうございます♪よかったです!!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪よかったです!!!