産婦人科・小児科 娘が透明鼻水と咳をし始めました。熱はないが病院に行くべきか悩んでいます。息苦しさはないが痰が絡んでいます。1日で病院は早いでしょうか。 娘が土曜日から透明鼻水出ていて、今日咳をし始めました 、、熱はありません。 移動手段は自転車で、明日は雨なので 病院に行くなら今日行ってみようかなと思ったのですが 咳し始め1日で病院は早いですか? 息苦しさはなさそうです。でも何回か痰が絡んでました。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 自転車 熱 痰 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水は長引くので鼻水で始めた時点で行きます。 なので今日行きます 4月26日 ママリ 義母に、本当に様子見ないよね。すぐ病院病院。😮💨 と言われて、少しためらってしまいました 😭 このまま予約取り消さず今日行ってきます!ありがとうございます ^ ^ 4月26日 ゆき 私も鼻水出てきたら早めに病院行きます。今日でも早いことはないと思います。 早く良くなるといいですね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義母に、本当に様子見ないよね。すぐ病院病院。😮💨 と言われて、少しためらってしまいました 😭
このまま予約取り消さず今日行ってきます!ありがとうございます ^ ^