コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水は長引くので鼻水で始めた時点で行きます。
なので今日行きます

ゆき
私も鼻水出てきたら早めに病院行きます。今日でも早いことはないと思います。
早く良くなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
鼻水は長引くので鼻水で始めた時点で行きます。
なので今日行きます
ゆき
私も鼻水出てきたら早めに病院行きます。今日でも早いことはないと思います。
早く良くなるといいですね😊
「病院」に関する質問
3歳の息子が酷い便秘なのですが、かかりつけの小児科では「4〜5日出なければ浣腸で出せばいいから」と言われ、浣腸をまとめて数本もらうだけです。 もっと他の病院で相談した方がいいでしょうか? 出なくなったのも数ヶ…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
今週の金曜日から復職します。子供が月曜日に発熱し、昨日はほぼ平熱、今日は平熱。ただ昨日の夜中辺りから風邪症状が酷く、今日耳鼻科にいってきました。目ヤニ、鼻水、鼻づまりがあったのですが、目薬と風邪薬をもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
義母に、本当に様子見ないよね。すぐ病院病院。😮💨 と言われて、少しためらってしまいました 😭
このまま予約取り消さず今日行ってきます!ありがとうございます ^ ^