その他の疑問 ⚠足の写真が出ますほくろのある辺りが凹んでるのですが、病院で見てもら… ⚠足の写真が出ます ほくろのある辺りが凹んでるのですが、病院で見てもらった方がいいのでしょうか? 反対の足は凹んでいないです。 痛みもないです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 写真 HARU🌸(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あっちゃん 普通のホクロにしか見えませんが、気になるようなら受診をオススメします💦 4月26日 HARU🌸 コメントありがとうございます 少し気になるので受診しようと思います 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
コメントありがとうございます
少し気になるので受診しようと思います