子育て・グッズ これから寒くなってきますが、公園遊びのとき、子どもはどんなアウター… これから寒くなってきますが、公園遊びのとき、子どもはどんなアウターを着せていますか? フードつきのジャンパーしかないので、フードなしのダウンベストのようなものを買おうか悩んでいますが、必要ないでしょうか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 遊び 公園 katie-pon(10歳) コメント 退会ユーザー 今はフードなしジャンパー、フードありカーディガンとか着せてます。こらからもっと寒くなったらダウンベスト着せようと思ってます。 寒さが未知なのでその時その時に買い足しになりそうです(^^;; 11月16日 katie-pon コメントありがとうございます★ やっぱりダウンベスト買おうかなぁ なんか難しいですよね(´・_・`) 毎日洋服選ぶのに悩みますね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
katie-pon
コメントありがとうございます★
やっぱりダウンベスト買おうかなぁ
なんか難しいですよね(´・_・`)
毎日洋服選ぶのに悩みますね。