住まい 築60年の家に住んでます🏠元々は旦那の実家で店舗兼住宅です。今はローン… 築60年の家に住んでます🏠元々は旦那の実家で店舗兼住宅です。今はローンなし、固定資産税安いです。共働きで私のお金はほぼ貯金しています。周りは結婚と同時に新築建てる人多くて羨ましいです。築60年なんでずっとは住み続けられませんが、上の子が中学生に上がるまでには建て替えたい目標があります✨なかなか難しいかもしれないけど、私の夢です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 2 旦那 貯金 共働き お金 上の子 結婚 住宅 固定資産税 新築 ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってください✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント