コメント
はじめてのママリ🔰
持ってますが、あんまり使わないが、買ってよかったです😂
肉じゃが、おでん、角煮などは簡単に作れますが、カレーやシチューは、私達家族は一箱使うので、入りません🤣
わたここ♡
買ってよかったですよ⭐️
角煮、煮込みハンバーグ、おでん、
焼売、カレー、ポトフなど作ってます🙌🏻💕
予約機能もあるし(ないメニューもあります)なんにせよ、その場から離れられるのが1番助かってます🥹
はじめてのママリ🔰
持ってますが、あんまり使わないが、買ってよかったです😂
肉じゃが、おでん、角煮などは簡単に作れますが、カレーやシチューは、私達家族は一箱使うので、入りません🤣
わたここ♡
買ってよかったですよ⭐️
角煮、煮込みハンバーグ、おでん、
焼売、カレー、ポトフなど作ってます🙌🏻💕
予約機能もあるし(ないメニューもあります)なんにせよ、その場から離れられるのが1番助かってます🥹
「家事・料理」に関する質問
コットカバー不良品😭? 新年度が近いので、買っておいた新しいコットカバーを開封してネットに入れて洗濯したらほつれてしまいました😱 写真のようになっているのが2ヶ所と、糸が飛び出て時間の問題かなってところが3ヶ…
1年ぶりに私のばあちゃん家で親戚みんなで集まることになりました。 1歳の子どものご飯は、そういう時どうしていますか? 出されたもので食べられそうなものを食べるか、確実にうどんなら食べるのでうどんを作ってもら…
来週、保育園にお弁当を持参しないといけない日があります。普段は給食なのでお弁当持参は初めてです。色々何詰めようかなと考えておりますが、うちの子はお米の進みがあまりよくはなく味噌汁やカレー、あんかけのおかず…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
そういえばウチもカレー系は娘が作るので使えないですね😂
煮物作るの苦じゃなくて、火のそば離れたいだけだともったいないですかね…
はじめてのママリ🔰
火のそばから離れられるのが1番のメリットなので、煮物など好きならよく使うと思いますよ😊