子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの息子が初めて笑いました✨じいじの全力のあやし方… 2ヶ月になったばかりの息子が初めて笑いました✨ じいじの全力のあやし方で笑。 ここから笑うこと増えるのでしょうか? 自分のペースで…と思いつつ、早く笑うようになってーと焦ってます😅 笑顔がゆっくりだった方(にこっとするのも含め)いつ頃から増えましたか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り あやし方 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんどん増えていきますよ😊大体3ヶ月ごろから笑う子が多くなるので、全然笑わないからと気にすることないです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早くやり取り感を感じられるようになって欲しいですーー 4月26日 はじめてのママリ🔰 わーかわいいです💕ニコニコですね!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでした😊😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早くやり取り感を感じられるようになって欲しいですーー
はじめてのママリ🔰
わーかわいいです💕ニコニコですね!!