コメント

みい
1歳から通えますよ😃
プレとは別で、1歳児も2歳児も週5です😊
どちらも4月時点での年齢ですが、確か1歳児クラスは歩ける事が目安だったと思います🍀
情報不足ですみません😅
みい
1歳から通えますよ😃
プレとは別で、1歳児も2歳児も週5です😊
どちらも4月時点での年齢ですが、確か1歳児クラスは歩ける事が目安だったと思います🍀
情報不足ですみません😅
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりですが、指差した方を見ません。この時期にはできている子の方が多いのでしょうか? 遠くのものを指さすことはないですが、絵本など直接触れるものを人差し指でちょんちょんしていることはよくあります…
1歳の子が昨日の夕方から足やお腹背中などに赤い小さい発疹が出ています。膨らみはなくて平らです。 発疹がある場合、病院で移らないものか診てもらってから保育園に行ったほうが良いですかね💦
関西の兄弟姉妹のママさん この猛暑何処に遊びに行ってますか?😭 上の子まもなく4歳 下の子1歳なったばかり。 上の子に合わせると下に無理をさせる。 下の子に合わせると上が遊び足りない。 下の子は家でゆっくり上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいあき
貴重な情報ありがとうございます!働く親にはかなり助かる幼稚園ですね💡
料金などは保育園と変わらないんでしょうか?沢山聞いてしまい、すみません!
みい
そうですね😃
ちなみに、私はフルタイムで働きながら通わせていますよ😊
料金に関してはうちは年少から入れたので答えれる範囲でのコメントになりますが、福岡市内にお住まいだと保育園同等の料金のようです🍀
入園自体は、福岡市以外でも可能です🙂
たいあき
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊