子育て・グッズ 福岡市南区のあすなろ幼稚園は、1歳時保育や2歳児保育を提供しており、週5日通うことが可能です。4月時点での年齢で通えます。 福岡市南区のあすなろ幼稚園は何歳から通えるのでしょうか?1歳時保育とか2歳児保育とか週5で通えるのでしょうか? また、4月の時点での年齢ですか? 情報をお持ちの方、教えてください😊 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 2歳児 保育 幼稚園 1歳 年齢 福岡市 たいあき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みい 1歳から通えますよ😃 プレとは別で、1歳児も2歳児も週5です😊 どちらも4月時点での年齢ですが、確か1歳児クラスは歩ける事が目安だったと思います🍀 情報不足ですみません😅 4月26日 たいあき 貴重な情報ありがとうございます!働く親にはかなり助かる幼稚園ですね💡 料金などは保育園と変わらないんでしょうか?沢山聞いてしまい、すみません! 4月26日 みい そうですね😃 ちなみに、私はフルタイムで働きながら通わせていますよ😊 料金に関してはうちは年少から入れたので答えれる範囲でのコメントになりますが、福岡市内にお住まいだと保育園同等の料金のようです🍀 入園自体は、福岡市以外でも可能です🙂 4月26日 たいあき 詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
貴重な情報ありがとうございます!働く親にはかなり助かる幼稚園ですね💡
料金などは保育園と変わらないんでしょうか?沢山聞いてしまい、すみません!
みい
そうですね😃
ちなみに、私はフルタイムで働きながら通わせていますよ😊
料金に関してはうちは年少から入れたので答えれる範囲でのコメントになりますが、福岡市内にお住まいだと保育園同等の料金のようです🍀
入園自体は、福岡市以外でも可能です🙂
たいあき
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊