お出かけ GWに富士急のトーマスランドに行く予定ですが、雨が予想されています。室内で楽しめる場所を教えてください。 こんにちは。 GWに富士急のトーマスランドに行く予定です。 が、当日雨の予報😱 近くに室内で楽しめるところ、ご存知ないですか? 4歳男児1人です。 車はあります。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 車 4歳 男 おかあさん(7歳) コメント そうくんママ 忍野村 おさかな公園にある山梨県立富士湧水の里水族館 くらいかなー🤔 めちゃくちゃ小さい水族館です。 公園も良いから、本当はお天気良い日のが楽しめるんですが、、 4月26日 そうくんママ あとは、、 キッズユーエスランドとか🤔 トーマスランドの中にも似た良うなのありますが、、 4月26日 そうくんママ あと、私は行ったことないんですが、、→地元が富士吉田 後輩がinstaにあげてました。 キポキポ 4月26日 おかあさん 全部素敵♥️ こんなところがあるんですね! たくさんの情報ありがとうございます✨✨✨ 雨が強くてトーマスランド無理そうなら行ってみます🎵 4月26日 そうくんママ 隣のホテル→ハイランドリゾートのトーマスランチも喜ぶかもですよー 4月26日 おかあさん なんと! めっちゃいいですねコレ!!! ケーキのお皿に線路まで描いてある! 雨予報にテンション下がってたんですが、一気に持ち直しました🎵 ありがとうございます😆 4月26日 そうくんママ 雨じゃないのが一番ですが、、 雨でもぜひ楽しんできてくださいねー💕 実は、、新卒でこのホテルで→かなーり昔ですが🤣 働いてたので 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
あとは、、
キッズユーエスランドとか🤔
トーマスランドの中にも似た良うなのありますが、、
そうくんママ
あと、私は行ったことないんですが、、→地元が富士吉田
後輩がinstaにあげてました。
キポキポ
おかあさん
全部素敵♥️
こんなところがあるんですね!
たくさんの情報ありがとうございます✨✨✨
雨が強くてトーマスランド無理そうなら行ってみます🎵
そうくんママ
隣のホテル→ハイランドリゾートのトーマスランチも喜ぶかもですよー
おかあさん
なんと!
めっちゃいいですねコレ!!!
ケーキのお皿に線路まで描いてある!
雨予報にテンション下がってたんですが、一気に持ち直しました🎵
ありがとうございます😆
そうくんママ
雨じゃないのが一番ですが、、
雨でもぜひ楽しんできてくださいねー💕
実は、、新卒でこのホテルで→かなーり昔ですが🤣
働いてたので