妊娠・出産 初診で7wだが大きさは5w後半。血の塊があり張り止め処方。出血と張りの関係は?GW遠方帰省は言うべき? 今日初診に行ってきました! 前回の生理から数えたら7w入る頃だったんですが大きさ的には5w後半くらいだそうです。 エコーの時に2cm程の血の塊があったので張り止めを処方すると言われたんですが、出血と張りって関係あるんですか😥! 次はGW明けに行きます。GW遠方に帰省すること言うべきだったのか…😥😥 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 エコー 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も前回の生理から数えると 7週目くらいなんですけど 大きさから見て4.5週辺りらしく小さいのしか見えませんでした😭 一応遠くに行くのは話しといたほうがいいかもしれませんね😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😳心拍確認してから帰省して実家に報告しようと思ってたんですが…😱 聞くの忘れて何も言わず帰ってきてしまいました😂😂 4月26日 退会ユーザー 心拍確認すれば安心できますもんね♡ 病院に電話して話してみてはどうですか?🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😳心拍確認してから帰省して実家に報告しようと思ってたんですが…😱
聞くの忘れて何も言わず帰ってきてしまいました😂😂
退会ユーザー
心拍確認すれば安心できますもんね♡
病院に電話して話してみてはどうですか?🥺