コメント
まや
ノンアルコールの除菌ウェットどうですか?
うちは立てるようになってから、洗ってますよ!ビオレの泡ハンドソープなら、赤ちゃんでも大丈夫ですよ(^^)
いないいないばぁ!で、あわわ。って歌ありますよね?あれ歌いながら洗うと、嫌がらず喜んで洗ってくれます笑
ゆきえママ
こんにちは😃
うちは必ず水でだけですが、洗います😊
抱っこ紐したままだと台所のシンクの高さでちょうどいいし、お外から帰ったら洗うって覚えたみたいで自分で手を出してきて、チャッチャッって手を振って水切りしてます😊その水切りしてるのが可愛くて見たいので必ず洗います😊(笑)
-
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
洗われているのですね💡水だけでも洗うとなんか安心しますよね😃
抱っこ紐したままは思い付きませんでした‼凄いですね、10ヶ月にもなるとそういう行動覚えるんですね💡今はまだ何から何まで全介助って感じなので、それだけでも学習してくれたら本当に楽でしょうね😊- 11月16日
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
自分で立てるようになってからですよね💡まだしがみついたりもしてくれないので😥
除菌タイプのウェットティッシュいいですね‼刺激が心配で赤ちゃん用の手口拭き使っていますが、肌は荒れなくても除菌っていう面では弱く感じ😥
赤ちゃんからOKのハンドソープってあるんですね💡買ってみます♪
うちの子嫌がらなくてむしろ興奮して体ピンッピンッてしてきて10㎏近くあるので結局ズリ落ちていってしまいます💦