復帰早々おやすみ🥲仕事復帰早々、すでに何日か休んでます😭罪悪感ありますが、こんなもんですよね😭
復帰早々おやすみ🥲
仕事復帰早々、すでに何日か休んでます😭
罪悪感ありますが、こんなもんですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
私も先週から復帰で今週2日休んでます😩 保育園ってホントすぐ熱出るんですね😱
今月熱2回目です😱
はじめてのママリ🔰
私も復帰して一週間で既に休んでます!その気持ちめっちゃわかります😂
罪悪感と働きたい気持ちで居た堪れませんが...こればかりは仕方ないですもんね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心してます😭ほかにも今月から復帰の人がいてその人も1週間休んでたんでお互い様なんですが😂
覚悟はしてましたが、毎朝電話するのが少し気まずいです😂- 4月26日
ぽこちゃん☆
明日から仕事復帰ですが、下の子が昨日から熱を出していて明日は今からヒヤヒヤしています😂上の子の時は、復帰日に発熱&下痢で3日間休みました笑
そういうものです!!大丈夫!!割り切りましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
子供って分かってる?!ってくらい絶妙なタイミングで熱出しますよね😂うちも今2日休んでて、明日もどうなるか…
早くお熱下がるといいですね🥹優しいお言葉ありがとうございます😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
復帰日と休んでる日全く同じです〜😭(笑)
本人は元気そうなんですけどね😭お互い早く良くなりますように😭
はる
子供産んでから働くのが初めてなので、アレ?2日目は病児保育使った方が良かった?みんなこの位なら出勤⁉️とかあれこれ考えてしまいました😅
ホント早く直りますように😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜😢なるべく家で見てあげたいですけど、職場の方も気になりますよね💦
お大事になさってください😭