コメント

mayuna
私は今回はガクッと下がった日の翌日が排卵日でした!!
タイミングは排卵日前日と当日でまだ確定は貰ってませんが男の子かもしれないと言われました!
1人目は排卵日2日前で男の子でした💦
写真の感じだと13日の夜と14日の朝のタイミングだと男の子の確率上がりそうですね☺️
mayuna
私は今回はガクッと下がった日の翌日が排卵日でした!!
タイミングは排卵日前日と当日でまだ確定は貰ってませんが男の子かもしれないと言われました!
1人目は排卵日2日前で男の子でした💦
写真の感じだと13日の夜と14日の朝のタイミングだと男の子の確率上がりそうですね☺️
「排卵検査薬」に関する質問
今日高温期何日目か教えてください🙇♀️ 9日か10日か分からないです💦 排卵検査薬は、 6/7 夜 陽性 6/8 朝 強陽性 6/8 夕方 強陽性 6/9 夜 陰性 でした
何回も質問してすいません💦 6/5の朝に排卵検査薬が強陽性になり、日付が変わる頃(ほぼ6/6)にタイミング取りました。6日の夜に排卵検査薬は陰性。今朝、妊娠検査薬が陰性だったのですが、この場合は妊娠可能性ほぼ低い…
5/30人工授精 6/16茶おり少し出て生理来たと諦める 6/17、18茶おりが1日におりものシート1枚で十分な量のみ 6/19茶おりなし 今日朝排卵検査薬を使ったところ、すぐに強陽性になりました。期待してしまいます🥺 帰りに妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️
やっぱり人によっては別に数日前でも男の子だったり、あんまり産み分けにこだわらない方がいいんですね💦
ありがとうございます!
排卵日翌日くらいまでタイミングが取れるように頑張ります☺️