※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

みなさん今の時期イオン行きますか?風邪など流行っているし、病院が併設…

みなさん今の時期イオン行きますか??風邪など流行っているし、病院が併設されてるので怖いけど買い物に行きたい…うつらないように対策法などあれば教えてください

コメント

いろは

日曜日、月曜日と行きましたw

うつらないように……大人はマスクやらできますが、ちっちゃいとできなかったりしますね。
心配なら一番はいかないとか、朝イチでちゃっと行くとかになりますねw

まのん

乾燥してきてウィルスが繁殖しやすい時期ですね(>_<) 先日、自分が小児科で子どもの風邪もらってしまい39度の高熱がでてしまったので、ショッピングモールも行くの控えてます…

• まのん

まのん

手洗いうがい、マスクしててうつりました…😷💦

• 11月16日
ゆか

なんとなく、お店のカートはやめてます。

凛

普通にいきます!
土日は基本行かないですが、平日ならいってます。
イオンに関わらず外出するならどこでもリスクはありますし、風邪ひかないように予防も限度ありますし。
帰ってきたら手洗いくらいしかしてないです。

さらい

いきますよ。
日曜にいきました。

aab

こないだテレビでやっていましたが、お子さんの鼻の穴に綿棒でワセリンを塗ると保湿されて風邪をひきにくいそうです◡̈*
私も気にはなるもののショッピングモール便利だし週末には行ったりします。