※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊活

さいたま市で妊活中に通うのにおすすめな婦人科あれば教えてください(*^^*)

さいたま市で妊活中に通うのにおすすめな婦人科あれば教えてください(*^^*)

コメント

にゃんにゃん

セントウィメンズクリニックに通ってました!

• まる子

まる子

ありがとうございます(*^^*)高いですか?

• 11月16日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

私は数回の通院で授かれたのではっきりはお伝えできないのですが、、、。ただすっごく混んでます!

• 11月16日
  • まる子

まる子

そうなんですね( ノД`)…

• 11月16日
餃子大好き

こんばんは。
中浦和にある松永医院に通っていましたが、とってもお勧めです😊
先生の腕ももちろんですが、とにかく人柄が最高です。
個人医院で、他に内科とかお子さんの診察もしていますが、先生の専門が婦人科のようです。
有名で大きいクリニックもいくつか行ったことがありますが、待ち時間が異常に長い上、先生ともゆっくり話せずしかも忙しそうで相談しにくいとか…
ですが、ここの先生はよく話も聞いてくれますし、話してるだけでもホッとする先生です。
予約なしで診察時間内なら診てもらえます。
なので、込み合う時はいくらか待ちますが、他のクリニックより長く待ったことはありませんよ😌

• まる子

まる子

中浦和も近いです。ありがとうございます。人柄の良い先生はいいですね(*^^*)

• 11月16日