生理中の欲求についてどう対処していますか?一人で対処するか、我慢するか、皆さんはどうしていますか?
生理中のムラムラみなさんどう対処してますか?笑
生理中でも1人でしますか?我慢しますか?
みなさんどうしてますかあーーー?🫣
- ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
猫LOVE
生理中でも旦那としたりしてます😅
生理中のムラムラみなさんどう対処してますか?笑
生理中でも1人でしますか?我慢しますか?
みなさんどうしてますかあーーー?🫣
猫LOVE
生理中でも旦那としたりしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の高熱が続いてインフルエンザやコロナなどではなく 血液検査で大きな病院を受診することを勧められる病気って何が考えられるのでしょうか? 私ではなく同じ職場の方ですが2人でしていてやっと産休から戻ってきたと思…
最近毎日布団に入ると、なぜか昔の仕事の失敗とか恥ずかしかったこととかがよみがえってきて、考えないようにしようと思ってもそればかり考えてしまいなかなか眠れません。 最近夜間授乳が3〜4回に増えているのにそんな状…
じじぃと言ってはいけないけどじじぃ💢 痰が気持ち悪いと場所問わず吐き出す💢 調剤薬局で働いてた時も 待合室の床に「ぺっ!!」 今もドラッグストアの通路に「ぺっ!!」 気持ち悪すぎるんですけど🤮 お願いだからティッシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
え!そうなんですか??😳
お風呂場でやってますか?❤️
猫LOVE
お風呂場か、普通に部屋でやったりしてます😅
バスタオルひくかバックでやってすぐにパンツ履く感じです😅
ちゃんママ
すごいですね🤣🤣❤️
うちの場合旦那が血をすごく嫌がるので生理中にするってことは絶対ないんですよね🥺💦
猫LOVE
そうなんですね😅
私の周りでも生理の血が苦手な人が多いみたいで、私の旦那は平気なんですよね😅
ちゃんママ
生理中でもえっちしたい派なのでゆめかさんの旦那さん羨ましいです🤣🤣