生理中の欲求についてどう対処していますか?一人で対処するか、我慢するか、皆さんはどうしていますか?
生理中のムラムラみなさんどう対処してますか?笑
生理中でも1人でしますか?我慢しますか?
みなさんどうしてますかあーーー?🫣
- ちゃんママ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

猫LOVE
生理中でも旦那としたりしてます😅
生理中のムラムラみなさんどう対処してますか?笑
生理中でも1人でしますか?我慢しますか?
みなさんどうしてますかあーーー?🫣
猫LOVE
生理中でも旦那としたりしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
日によって自分の気分に差があり困っています😭 ある日はやる気に満ち溢れてよっしゃ頑張るぞー!と思っていたのに次の日は今日はなんだかやる気が出ない…みたいな感じになり気分が全然上がらない日もあります。 日によ…
子供の目イボがなおりません 去年クリスマス頃に目イボになって 正月明けに眼科に受診しました その際に切るほどでも無いけどおそらく2月くらいまでは長引くと思うとのことでした で、1日2回目薬と塗り薬を塗ってて少し治…
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
え!そうなんですか??😳
お風呂場でやってますか?❤️
猫LOVE
お風呂場か、普通に部屋でやったりしてます😅
バスタオルひくかバックでやってすぐにパンツ履く感じです😅
ちゃんママ
すごいですね🤣🤣❤️
うちの場合旦那が血をすごく嫌がるので生理中にするってことは絶対ないんですよね🥺💦
猫LOVE
そうなんですね😅
私の周りでも生理の血が苦手な人が多いみたいで、私の旦那は平気なんですよね😅
ちゃんママ
生理中でもえっちしたい派なのでゆめかさんの旦那さん羨ましいです🤣🤣