コメント

こけこ
鼻水が長く治らないときは、気管支がゼロゼロいってることが多いですが、耳鼻科の薬は気管支を治すものではなく、喉から上の治療だそうなので、小児科に行ったほうが良いかと思います。
こけこ
鼻水が長く治らないときは、気管支がゼロゼロいってることが多いですが、耳鼻科の薬は気管支を治すものではなく、喉から上の治療だそうなので、小児科に行ったほうが良いかと思います。
「小児科」に関する質問
新生児の娘があまり便が出なくて既に三日出ていません 綿棒刺激もやりましたが全然出てきません😮💨 機嫌も悪くなかなか眠れず、かと言ってミルクや母乳をあげてもあまり飲みもよくないんです、、小児科行くべきですかね
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
お子さんの発達が遅めだった方いらっしゃいますか🥲? 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、 ・ずり這い ・はいはい ・つかまり立ち ・ひとり座り(座らせたら座る) ができません。 基本は横になってごろごろしています。 何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
耳鼻科の薬はまだあるのですが、小児科に行ったら新しく薬出してもらえますかね?
こけこ
新しく出してもらえますよ!耳鼻科で薬をもらって飲んでいることを伝えたほうが良いです。その薬はやめてこっちを飲んでくださいーと言われると思います。お大事にしてくださいね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
小児科行ってきました。
喘息でした。
耳鼻科でもらった薬も見せたら鼻水に効くだけで咳には効果ないやつだったみたいです。
小児科に行ってよかったです。
ありがとうございました^ ^