※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き☕🤎
雑談・つぶやき

長袖の体操服は暑そうですが、半袖を嫌がる理由があるのでしょうか。袖をまくるのは良いと思いますが、こだわりがあるのか気になります。

長袖体操服で行くの暑そうだけどなー🤔
半袖嫌がる😂袖めくるのは良いなら半袖でも良いやんって思うけどこだわりがあるんかな😂😂

コメント

3Kids-mom

うちの娘も長袖がいい!と着るので理由聞いたら、虫に刺されるのが嫌だから!と言ってました😂
確かに虫に刺されやすく、刺されたところがすぐかぶれたりするので子供心に嫌なんだなぁと思いました😂

娘と同い年の女の子は、足にまとわりつくのが嫌だからと真冬でも半ズボン(むしろ短パン)だったりするので、人それぞれだなぁと感じます🤭

でも真夏の長袖は熱中症とかもあるので、親としてはそれまでには半袖になりますように!ってなりますよね😭

• カフェラテが好き☕🤎

カフェラテが好き☕🤎

虫刺されが嫌なんですね😂
    息子に理由聞いたら嫌。分からない(理由は)って言ってました🤣

真夏までは半袖になって欲しいです😭
    家ではなんとか寝巻きは半袖に出来たんですけどね😂

• 4月26日