住まい こどもみらい住宅支援事業エコキュートとトイレをヤマダ電機、エアコン… こどもみらい住宅支援事業 エコキュートとトイレをヤマダ電機、エアコンを別の電気店で購入したのですが、ヤマダ電機からこどもみらいの申請ができないと言われてしまいました。担当の方には購入時に言ってありましたが、分離発注はうちはやっていないと。 ヤマダ電機から申請してもらうようこどもみらいの事務局とエアコンの電気店からは言われているのですが、もう訳がわかりません。何でそんな事業者が登録できているのか😢同じような方いますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 3 エアコン 申請 トイレ 住宅 ヤマダ電機 ひまわり コメント ママリ ヤマダ電機のホームページに、他業者との分離発注はしないって書いてますよ! 全部ヤマダ電機で手配したら申請できると思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント