※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲住宅ですが、庭で何か外で食べるのはやはりNGですかね、、お隣さん…

分譲住宅ですが、庭で何か外で食べるのはやはりNGですかね、、お隣さんはバーベキューを何度かしていて、匂いや煙がすごくて嫌な気持ちになったので、やはり我が家も何かするのはだめかなぁと悩んでいます。(我が家含んで7軒あります)

夏休みなので子供たちと何かしたいなと考えてたのですが、同じような境遇の方いますか?マック買って庭でとか?アドバイスいたら教えてください!

コメント

ままくらげ

煙がもうもうと出たり、夜までギャーギャー騒ぐようなのはNGと言われる筈ですが
テーブルやレジャーシートを出して、騒がずにランチやおやつくらいなら良いと思います☺️

それこそマックやパン屋さんのパン、みんなでお弁当を作ったりならお子さんも楽しめると思います✨