雑談・つぶやき 水疱瘡かもって話をしながら保育園につれてきてたみたい。病院いってる… 水疱瘡かもって話をしながら保育園につれてきてたみたい。。 病院いってるのかな⁉ こどももまだやってないし、妊娠後期だし心配だなぁ~ 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 保育園 病院 妊娠後期 まめ太郎(9歳, 13歳) コメント 5108 えー😵迷惑ですね、、今年のはしかもそうだったけど一人のそういう行動で迷惑かかることもあるのに🙄水疱瘡感染力強いし本当勘弁して欲しいですね、、 11月16日 まめ太郎 本当に迷惑ですよね‼ 妊娠中だからか、余計に気になっちゃって!! 水疱瘡分かりにくいからなのかもですが回りは心配ですよね(*_*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ太郎
本当に迷惑ですよね‼
妊娠中だからか、余計に気になっちゃって!!
水疱瘡分かりにくいからなのかもですが回りは心配ですよね(*_*)