家族・旦那 旦那が息子にストローマグを渡すなと怒ったが、自分も同じことをしていると感じています。 私が息子にストローマグ渡したら飲み物を口から垂れ流して遊ぶから渡すなって旦那がキレてきたけど、自分だって息子にグズられて渡してるやん! 私も同じように言ってやればよかった。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 息子 飲み物 ストローマグ まーさん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あずきママ 口から出して遊ぶのは、成長過程ですよね。 旦那様、小さい時、絶対やってましたよ。笑 義母さんに聞いて、やってたら言ってやればいいです。 4月26日 まーさん 成長の証ですよね! 私もみんなではなくても小さい時はそゆことやってたよって思うんですけどね。 義母ももう歳で旦那の小さい頃ことを覚えてないのか、義母のいる前で私がお前だってやってたでしょって話しても何にも言わないんですよ。。 こういうとき嘘でもいいからやってたよって言って欲しいんですけど空気読んでくれなくて笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
成長の証ですよね!
私もみんなではなくても小さい時はそゆことやってたよって思うんですけどね。
義母ももう歳で旦那の小さい頃ことを覚えてないのか、義母のいる前で私がお前だってやってたでしょって話しても何にも言わないんですよ。。
こういうとき嘘でもいいからやってたよって言って欲しいんですけど空気読んでくれなくて笑