コメント
退会ユーザー
自力では止められない水分がダバーーっと出てくるのでわかると思います!
はじめてのママリ🔰
私は38週の頃に高位破水でしたがなんとなく破水だったらと心配だったので病院に連絡したら、微妙だけど多分破水してると言われ入院になりました!
少しでも心配なら病院に連絡してみてもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか??
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私はトイレ普通にトイレ行ったあと、5分後くらいになんか出たなと思って、トイレに行ってみたら自分の力で止めても止まらなかったので、あれ?と思いました😂
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
最初の文誤字で、普通にトイレ行ったあと。です。笑
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱり自分じゃ止められない感じなんですね!
- 4月26日
はじめてのママリ
大丈夫ですか?念のため病院に連絡を入れたほうが良いのでは……?
私は高位破水で、ちょろちょろだったんですけど、すぐにわかりました!お風呂に入ると膣に水が入って湯船から出た時にタラっと出てくる時ありますよね?
それと同じ感じでした。あれ?何?と思って、トイレに駆け込み少し踏ん張ったらまたちょろちょろと…(多分踏ん張っちゃダメですね💦)
腰の痛みはあったと思います。
痛みで目が覚めて、起き上がったらそれだったので!
少しでもあれ?と思うなら今すぐにでも連絡して確認してもらったほうがいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
なんかシートも湿ってる感じで、心配なので一度電話してみます😭
- 4月26日
-
はじめてのママリ
それがいいと思います〜!
破水であれば明日明後日でしょうか…!安産でありますように!頑張ってください(*´-`)- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月26日
るーん
破水は水が止まらなくずーっと漏れ続けてきます!
でも、心配でしたら病院に連絡するとすぐみてもらえますよ!
私お風呂あがりに水止まらなくて…
不安でいったら、シンプルに湯船の水が膣に溜まってそれが出ただけど言われた過去あります笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もそれかもしれないです笑
でも不安なのでみてもらったほうがいいですね😭- 4月26日
Xuu
匂い生臭かったら確実だとおもいます!さっきチョロチョロって破水して止まってたからどうかなって思ったけど匂い信じて電話したら破水でしたので😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
退会ユーザー
でも高位破水だと感染など心配ですしもう38週の妊婦さんなので、一応病院に連絡してみてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
一応してみたほうがいいですよね!!ありがとうございます!
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥹
頑張ってください(^^)♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく楽しみです!けど不安なことありすぎてとてもためになりました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️赤ちゃんもきっと出てくるの不安でしょうけどママと一緒に頑張って出てきてくれるので👶🏻❣️