子育て・グッズ 一歳八カ月の息子なのですが、クリスマスに公園レーサーか三輪車かそう… 一歳八カ月の息子なのですが、クリスマスに公園レーサーか三輪車かそういった物をあげようかと思うのですがどれがオススメでしょうか(*´꒳`*)? 迷っているので参考までに教えて下さい! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 息子 クリスマス 公園 三輪車 ままり コメント りんご ストライダーはどうですか? 2歳前から乗りこなせますよ(^^) 11月16日 ままり ストライダーも良いですね‼︎ 三輪車は乗れる時期が少ないですかね(*´꒳`*)? 11月16日 りんご うちは1歳すぐから三輪車で、今は全く乗らないです。でもストライダー買わなければ乗ってたかな? 11月16日 ままり 今から三輪車よりストライダーの方が良さそうですね(*´꒳`*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストライダーも良いですね‼︎
三輪車は乗れる時期が少ないですかね(*´꒳`*)?
りんご
うちは1歳すぐから三輪車で、今は全く乗らないです。でもストライダー買わなければ乗ってたかな?
ままり
今から三輪車よりストライダーの方が良さそうですね(*´꒳`*)