雑談・つぶやき 育休の手当早く入らないかな~~~~~~~~息子より半月早く生まれたのに息子… 育休の手当早く入らないかな~~~~~~~~ 息子より半月早く生まれたのに 息子のときならもう入ってる日数( •︠ˍ•︡ ) 全然期限内だから会社に連絡できないけど はやくお金が欲しい~~~~💸 日々のご褒美として久しぶりに自分の スニーカー買ったからその分 財布を潤したい👛(笑) 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 育休 スニーカー お金 息子 会社 かびごん(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント