子育て・グッズ 御殿場市にお住いの方!←あまりおられないかもですが。笑お八幡医院で子… 御殿場市にお住いの方!←あまりおられないかもですが。笑 お八幡医院で子供の予防接種された方おられますかぁー? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 予防接種 御殿場市 かなたろー(8歳) コメント 退会ユーザー お八幡、掛かりつけでした。 建て替えてからは行ってませんが、ベテラン看護師さんの注射上手いです。 私は細く嫌われるタイプの血管の持ち主ですが、1発で刺してくれます。 11月16日 かなたろー そうなんですね💓安心しました!ありがとうございます!ちなみに皮膚科はどこかおすすめありますか? 11月16日 退会ユーザー 皮膚科は利用した事が無いので解らないです。 お役に立てず申し訳ないです(´;ㅿ;`) 11月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
そうなんですね💓安心しました!ありがとうございます!ちなみに皮膚科はどこかおすすめありますか?
退会ユーザー
皮膚科は利用した事が無いので解らないです。
お役に立てず申し訳ないです(´;ㅿ;`)