子育て・グッズ 今日、グズグズしてるから、お風呂に入れようと思ったら、抱っこ抱っこ… 今日、グズグズしてるから、お風呂に入れようと思ったら、抱っこ抱っこで、下ろすとギャン泣き😰 マンションなんだけど、窓が少し開いてて、ご近所に聞こえたかな?😱 お風呂場に入った瞬間泣き止んだけど、泣き声で、疲れた… めちゃんこ泣いてた😅 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お風呂 マンション グズグズ ギャン泣き 一人っ子♡(4歳8ヶ月) コメント むう 私はご近所のこと気にして今の時期でも窓閉めて暑い時はクーラーつけてます笑 泣き声で虐待とか思われるのも嫌なので… 4月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント