あおさん
昨日までは薄い長袖着てましたが、さすがに今日は暑いし蒸し蒸しするので半袖でパジャマにしました😂
まーちゃん
我が家も悩んでいる所です!今は半袖で寝かせてますが、朝は冷えるので、長袖きせようかな🥺
掛け布団はまだ冬用の膝掛け使ってます✨
いちご
室温23度位で半袖半ズボンです!
毛布は私が使ってるのを一緒にかけますがすぐ蹴飛ばされます💦朝方は寒いのかくっついてくるので一緒に毛布にくるまってます😊
あおさん
昨日までは薄い長袖着てましたが、さすがに今日は暑いし蒸し蒸しするので半袖でパジャマにしました😂
まーちゃん
我が家も悩んでいる所です!今は半袖で寝かせてますが、朝は冷えるので、長袖きせようかな🥺
掛け布団はまだ冬用の膝掛け使ってます✨
いちご
室温23度位で半袖半ズボンです!
毛布は私が使ってるのを一緒にかけますがすぐ蹴飛ばされます💦朝方は寒いのかくっついてくるので一緒に毛布にくるまってます😊
「布団」に関する質問
1人1つの敷布団で家族3人川の字で寝てるんですが、真ん中で寝てる息子が私の方に寄ってきて、端に追いやられて寝にくかったから、夜中に真ん中の布団に私が移動したら、しばらくしたらまた「怖い夢見たぁ」と真ん中に寝て…
昨日の夜寝る時ものすごい寒気でとにかく寒くて 寝れないほど寒かったんです。 毛布や布団をたくさんかけて寝ましたが寒くて... 嫌な予感するなと思ってましたが、 夜中暑くて目が覚めると大汗をかいていました。 今朝目…
久しぶりに夫が休みの日、2ヶ月の子供と遊んでくれたり、おむつ変えてくれたりと彼なりに楽しもうとしてくれてるのはわかるのですが、眠たくなって機嫌が悪くなり始めたときに「どうすればいい?」と、聞いてきたので「抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント