コメント
あんこ
年齢が分からないのであれですが、半袖に長袖の羽織りは難しそうですかね?カーディガンとか、フードのないパーカーとか...
長袖にして、暑そうだったらお着替えお願いします!もありですが、上記の方が頼みやすいかな?と思いました☺️
あや
私は、送り迎え自転車なので、半袖のときは、朝だけ上に羽織もの着せてます!!
最高気温が25度以上のときは半袖にしています😊
(25度でも風が強いときは長袖着せたりしてます)
-
はじめてのママリ🔰
最高25度あれば半袖にされているんですね♡
ありがとうございます☺️- 4月25日
サクラ
私は朝寒い時は、上着やパーカー着せてって、園に着いたら脱がせて持って帰ってます。園の中はまあ暖かいだろ…って感じで。
ちなみに他の子は上着着てるのみたことありません😂
-
はじめてのママリ🔰
パーカー買ってなくて、アウターも今着れるほど薄いものは無くて😂
園はよく動くし暑いですよね!
ありがとうございます😊- 4月25日
-
サクラ
カーディガンがわりと使えますよ🥰
ユニクロだと、UVのも売ってます👍- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ良いんですね💓
ありがとうございます!- 4月26日
さく
半袖を持って行っているのであれば、お着替え可能かと思います!
お子様の年齢はおいくつでしょうか?
年中、年長であれば自分で着替えられますが、それより下になってくると調整も難しくなりますので、先生に半袖入れているので暑ければ着替えさせてくださいと、伝えていいと思います🙇🏻♀️
もし半袖に何か羽織るのであれば、園の決まり事(フードなし、ボタン不可等)があると思いますので、その範囲内での物を着ていけばいいのではないかと思われます👏🏼
-
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
薄い羽織りを持ってなかったので、暑かったら着替えさせて下さいとお願いします☺️
ありがとうございます!!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
薄いパーカー買ってないので暑かったらお着替えお願いしますと伝えてみます☺️
ありがとうございます!