妊娠・出産 尾てい骨あたりに急な痛みがあり、立ち上がる時や体勢を変える時にズキッと痛む。トコちゃんベルトを注文したが、同じ症状の方いますか? ここ最近急に尾てい骨あたりに痛みがあります😢 ずっと立ってたり座ってたりは大丈夫なんですが、立ち上がる時や体勢を変える時などに声が出てしまうほどズキッと痛みます💦 買うか検討中だったトコちゃんベルトも急いでネットで注文した所です😮💨少しはマシになりますかね、、 このくらいの時期に同じような症状があった方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 症状 夫 体 トコちゃんベルト はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント P わたしも立ち上がるとき激痛でした😭めちゃくちゃゆっくりよっこいしょしないと辛いですよね… 私は骨盤ベルトして多少楽になった気がします! 4月25日 はじめてのママリ 同じ方いらして安心しました🥺 妊娠中の腰痛って想像してた感じの痛みと違ったので😅 届いたらさっそく付けてみます🥺! 4月25日 P 少しでも楽になれますように😭❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いらして安心しました🥺
妊娠中の腰痛って想像してた感じの痛みと違ったので😅
届いたらさっそく付けてみます🥺!
P
少しでも楽になれますように😭❤️