コメント
退会ユーザー
先週、コロナが拡大してるから子供たちだけでやると連絡ありましたが学年で対応違うのでしょうか😭?
予定通りにやるとすれば、かかる時間は分かりませんが、お家のひとはお祝いのメッセージを言う時間があるかと思います🤔
退会ユーザー
先週、コロナが拡大してるから子供たちだけでやると連絡ありましたが学年で対応違うのでしょうか😭?
予定通りにやるとすれば、かかる時間は分かりませんが、お家のひとはお祝いのメッセージを言う時間があるかと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
去年もコロナでやらなかったんですよね💦わたしはメール来てないです😭集合写真延期のメールは来てたんですが💦本当に親も参加するのか不安なってきました…
退会ユーザー
去年も子供たちだけでしたね💦
親が参加できないって連絡は先週担任の先生から電話でありました。
この状況じゃしょうがないかと親子で残念がっていましたが行ってもよいなら行きたいです🥺
こちらは年長ですが、連絡なかったならはじめてのママリ🔰さんの学年はやるのかもですね🤔?
🍒
電話で連絡あったのですね‼️
うちは年少さんです!じゃあ年少さんだけやるのかもですね🤔朝送る時聞いてみます😭
🍒
朝聞いたら子どもたちだけって言われました(笑)連絡漏れですかね…危なく行くところでした💦
退会ユーザー
そうでしたか💦都合つけて来られる方もいると思うので連絡もれは困りますね、、、
しかし残念ですね😭
次回は参加できるようになると良いですね🙏
🍒
ほんとですね…コメント頂かなかったら知らずに行ってたかもしれません💦
残念ですね😭
色々ありがとうございました!