子育て・グッズ ミルク嫌いな赤ちゃんが、これなら飲めた!というミルクありますか?💦末っ… ミルク嫌いな赤ちゃんが、これなら飲めた!というミルクありますか?💦 末っ子が保育園に入園してもうすぐ1か月ですが、保育園でミルクを飲んでくれず搾乳した母乳を毎日先生に渡しています。 ですが、母乳量も減ってきて搾乳すると夜飲む分の母乳が足りないみたいで赤ちゃんが怒ります‥ アイクレオ、らくらくキューブ、はいはい、はダメでした💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ミルク 保育園 搾乳 赤ちゃん 先生 入園 母乳量 アイクレオ みまこ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ミルクが嫌いってよりかは娘は飲みが悪くいろいろ試しましたが、ぴゅあとすこやかは結構飲みがよかったです😌 4月25日 みまこ ありがとうございます!すこやか飲んでくれました!!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
ありがとうございます!すこやか飲んでくれました!!!