子育て・グッズ 今日気付いたのですが、子供の肘の下ぐらいがボコッと膨れています。ア… 今日気付いたのですが、子供の肘の下ぐらいがボコッと膨れています。 アトピーなので、日頃から体に保湿など塗っているので、体全体はしっかり見ているつもりでしたが、今日気が付きました。 急にできたボコッとなった膨らみ、何かわかる方いますか? 病院に行くには何科でしょうか。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 体 保湿 Mama(7歳) コメント Mama 2枚目の写真です。。 4月25日 Mama 3枚目の写真です。。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント