コメント
退会ユーザー
私は気にしないで着せてました🙆♀️
こういうのには、中にメッシュタイプのタンクトップやボディスーツを着せて、その上に着せてました
くーちゃん
これだったら上に短パン履いてしまえば夏のお出かけ用にできそうな感じがします☺️
-
お悩みママリ🔰
赤ちゃんのズボンまだ買ったことないです😙見てみます♪ありがとうございます!
- 4月25日
-
くーちゃん
この襟付きのは70センチとかですか?
ズボンたしかに赤ちゃんだと80センチからがたくさんあるので、少しおっきくなってしまいますがゴムのパンツなら大丈夫だと思いますし80がなんだかんだ長く使えるのであるといいですよ😊- 4月25日
-
お悩みママリ🔰
たしかに6070のズボン中々無いです…👖ご親切にありがとうございます😭ゴムの80試してみます♪
- 4月25日
ママリ
お出かけ着で良いと思います😊デザインによってボディースーツでも上に着せたりします🙆♀️
今からの時期ならメッシュ素材とかの肌着着せて、上に着せて下ズボンで良いと思います😊
私はこういう系の時はサロペット良く着せてました😊
秋とかならその上にカーディガンとかパーカー着せたりしても可愛いと思います😊
-
お悩みママリ🔰
大人と同じようにコーデするんですね、可愛い😍色々見てみます、ありがとうございます😊♡
- 4月26日
お悩みママリ🔰
なるほど…!メッシュ涼しそうでいいですね😌ありがとうございます🎐